Пора
Небо с утра нежно и прозрачно,
тает на улицах, плещет у ног.
Питер, сонный мой рыжий мальчик,
в этот раз я улетаю в окно.
Я оставляю тень на память -
не удивляйся, увидев две.
Небо нежно. Я утопаю в нём.
С первым дождём передам привет.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Разочарованный Лирик - "3"Viktoria-M - "3"
Типо покончила с собой?!
Можно предположить что это образ умершего человека , призрака или природы или чего то еще.
Но по моему мнению надо уточнять о чем речь. Иначе смотрится как вырванный кусок из контекста. И сиди гадай о чем же это.
Завершающее стихотворение моего цикла о посещении Петербурга. Да, суицидально — но исключительно иносказательно. Мне тяжело было уезжать.
Бедняжка( дай тебя обниму.
Нет, спасибо
В этот раз я разочаровался больше в себе. Когда читал на всетворчество, подумал, что это о ведьме, которая через окно в ступе летит.
…Аллюзия ведь на Питера Пэна, вы разыграваете меня, Кирилл?
Вы все со своими «аллюзиями» запарили. Что нельзя по-человечески писать?
Я лично ни о чем не подумал до выяснения истины.
Я точно без них никак.
Я вообще с этим сюжетом не знаком ((((
Как-то один из немногих прошел мимо меня.
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!