rifmer.com Карта сайта

Две судьбы

Странствуя по белу свету,
От высоких гор и скал,
От зимы и зноя лета
Он любовь свою искал.

И в бездонном море счастья
Независимых миров
Он и в бури, и в ненастье
Был не очень уж суров.

И в бескрайних тех просторах,
Где любил он погулять,
Речи не было о ссорах,
Нужно счастье лишь искать.

Но он в поисках удачи
Так измучен был сперва,
Что, когда он притомился,
Появилась вдруг ОНА.

Он не веря взору судеб,
Приближался к ней тогда,
Что, когда он притомился,
появилась вдруг она.

Она в поисках всей жизни
Прошагала земной шар.
И измучив жизнь пробегом,
Вмиг нашла свой идеал.

Им не нужно искать счастья
Больше в этом мире зла.
У нее готово платье,
У него — кольцо сперва.

Две судьбы соединились
Воедино навека.
У нее теперь под боком
Сильная его рука.

Нелегко досталось это:
Полюбив мечту свою,
И все зимы, и все лето
Слышать: — Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.