Заплети мои волосы в косу…
Заплети мои волосы в косу..
Поцелуй слишком нежно за ушком.
Даже нравится — мы с тобой босы.
Разве я говорю о ненужном?
Обернуть тобой тело тёплое,
Носом в волосы эти шмякнуться.
И ладони твои мокрые -
В щёки, чтобы совсем сжариться.
На груди той лежать облачком,
Говорить всё, о чём хочется.
И на ручке твоей котёночком
Прыгать, пальцы кусая, хочется.
Ты мне шепчешь на ушко тИхонько..
Ступни греют мои льдышечки..
И разряды из нас лИхонько.
Очень слаще горячей пышечки.
Пролежать слишком долго, чувствуя,
Теплоту живота терпкую.
Сладких вздохов на вкус мускуса,
Очень терпится и не терпится..
Моську носиком ткнуть в личико,
Очень жадно дышать запахом.
Обхватить жар одной спичечки,
И свернуться с тобой калачиком.
Разве есть вне тебя нежности?!
Разве есть вне тебя грубости?!
Разве жизнь вне тебя мечется?!
Даже нету такой глупости!..
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "2"
нежность , конечно, запредельная )), но достигается в большинстве случаев за счёт уменьшительно-ласкательных суффиксов )).
Над рифмами работать и работать: одна *хочется-хочется* чего стоит.
И всё же — тема мне близка, по-этому оценка положительная
Большое спасибо!))