Не смотри на меня ты с украдкой
Не смотри на меня ты с украдкой,
Не своди меня взглядом с ума.
Тот бокал, что подал с ядом сладким,
Я безропотно выпью сама.
Я, подобно твоей серой тени,
Буду следовать всюду с тобой.
И судачат от зависти, лени
Пусть другие о том, что ты мой.
Не смотри на меня тяжким взором.
Не заглянешь ты в душу мою.
Тот бокал, что подал мне с укором,
Выпью весь я и тут же умру…
Пусть другие от скуки судачат,
Что навеки я стала твоя.
Ведь для нас ничего и не значат
Их жестокие, злые слова.
Посадил ты за стол, за дубовый…
За широкою створкой окна
Конь гнедой с золотистой подковой
Пылким взором всё манит меня.
Я не встану на зов. Я навеки
Отдана своему королю.
От бессилия-влажные веки…
От бессилия — боготворю…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дублёр-ша - "3"AlisaFromWonderland - "2"
Анюта, смотрят не С украдкой, а просто — украдкой.
«Не смотри на меня ты () украдкой»
Глубже копать не стану.
Спасибо за комментарий! И за указанную ошибку! Всё учту.
Да, без С, но хорошее, тёплое…
Спасибо большое за комментарии! Обязательно учту Вашу критику и Ваш совет!
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Здравствуйте! Очень удивлена этому. Спасибо! Меня интересует вот такой вопрос: А как же мнение автора на публикацию? Я здесь выкладываю свои стихи под псевдонимом. Может возникнуть путаница.
Анюта, но Вы ведь добровольно выложили свой стих на сайте. А странички сайта в контакте и гугл плюс — это вроде рекламы сайта, представление представителей.И там всегда есть ссылка на авторскую страницу.
Спасибо Вам за разъяснения.
Если против публикации или хотите что-то поменять, уведомите Алису (AlisaFromWonderland). Думаю, без проблем пойдем Вам навстречу
Спасибо, Дмитрий! Приму это к сведенью.