14709
Я-заблудившийся в пустыне,
Ты-звезда.
Я-умирающий от жажды,
Ты-вода.
Я-замерзающий в ночи,
Ты-пламя.
Я на бессмысленной войне,
Ты-знамя.
Я-невиновный узник,
Ты-свобода.
Я-одинокий слушатель,
Ты-ода.
Я-уходящий в море,
Ты-прибой.
Я-возвращающийся к дому,
Ты-покой.
Я с охладевшим сердцем,
Ты-весна.
Я ото всех устал,
Ты-тишина.
Пока ты где-то в мире,
Я живой…
Уйдешь из этой жизни,
Я с тобой…
Оценки:
morozova33 - "10"Мила - "10"
Mamontov - "10"
Это лучшее из того, что я прочитал о любви на этом сайте
Мне безумно понравилось. И концовка такая сильная.
Присоединяюсь!!!
Интересно!!!
Чем-то напоминае песню Киркорова «Ты -мой зайчик».
нектарно! ))
Красивое, прочувствованное повествование. Что-то Цветаевское прослеживается в Ваших строках,- и дерзкое, и волнительное, и ослепительное…. 10 баллов. Спасибо!