rifmer.com Карта сайта

прости…

Пожалуйста, прости меня!
Ну не смогла я полюбить…
Прости! Из-за тебя
не в силах я его забыть.
Прости меня за все слова,
которые пришлось сказать.
Не зря же есть у нас молва,
что счастье можно потерять.
И лишь тогда мы понимаем,
спустя немало долгих лет,
что дорогое мы теряем,
не думая об этом… нет!
И все же ты прости меня,
что мне пришлось так поступить.
Ведь в глубине души — тебя
я так хотела полюбить!
Я знаю, что сейчас ты скажешь,
что «я плохая»…- я не знаю…
Но, видно, сердцу не прикажешь.
А твои чувства — понимаю!
Ты должен и меня понять:
мне тяжело с тобой общаться.
Не зная, что тебе сказать,
я не могу вот так теряться.
Я не могу тебя понять!
Что скажешь здесь еще другого?
(я не могу тебе сказать,
что я люблю давно другого…)
Прости меня за то, что я
позволила себя любить.
При этом мучила тебя -
боялась правду говорить.
Но если честно — я скажу!
Я не хотела отношений.
(Не обижайся! Я прошу!)
Я лишь хотела развлечений…
Я не подумала о том,
что может быть так тяжело.
И к горлу мне как будто ком
вдруг подкатил. Да! Нелегко!
И все же ты прости меня,
за то, что мне пришлось сказать,
за то, что мне пришлось тебя
так сильно разочаровать…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.