rifmer.com Карта сайта

Дорога та принадлежит тебе…

Тебя судьба мне
нагадала, напророчила,
Раскинув карты темной ночью
на столе.
Я, неуверенно шагая по
обочине,
Распутье жизни оставляю в
стороне.
Я выбрала свою тропинку
узкую,
Она петляет вдоль дороги по
траве.
Я не ошиблась, я душою
чувствую -
Дорога та принадлежит тебе!
Ступаю легкими шагами
одиночества,
Боясь покой
нарушить, помешать.
Нельзя… а очень-очень хочется
С тобою по дороге той шагать.
Позволь хоть так, безмолвно, с
расстояния
За шагом ровным и уверенным
следить .
Не потревожу, не нарушу
обещания…
Лишь буду искренне тебя
любить.
И нелегко перед запретом
выстоять,
С тропинки на дорогу не
ступить.
Наперекор судьбе я буду
мысленно
Тебя
сопровождать, беречь, хранить.
Тебя укрою от дождя и
снегопада я,
И отведу грозящую беду.
Глотая слезы, спотыкаясь, падая,
Я по тропинке рядышком
пойду…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Пробелы ставятся после знака препинания, а не до.

  2. Вы уж извините меня, но печатаю с телефона, не всегда удается отследить :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.