rifmer.com Карта сайта

Пустота

Опять тоска, опять под вечер,
И пустота в душе моей …
Я столько раз искала встречи
И шла дорогой не своей,
Я столько раз молила Бога,
Что б увидеть хотя бы раз..,
И столько же ,что бы дорога
Больше не сводила нас!
Меня столько раз терзали мысли,
И я придумала себе …,
Тот мир … просто кусочек жизни,
Где ты лишь думал обо мне!
Опять иллюзии затмили,
И я не вижу нечего …
Где мечты они же были?
Где друг друга мы любили,
Но это было так давно!
Опять тоска, опять под вечер
И душу режет на куски,
Погашен свет ,погасли свечи ,
Вот душа моя — бери!!!
Ты забрал или оставил,
Либо просто подарил
Кусочек жизни как на память
Мной придуманный же мир…

_______

Общение в интернете может быть ярким и захватывающим. Осуществить новые знакомства без регистрации можно в клубе знакомств на dating.ru.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.