там за дождем..
Там за дождем продолжаеться лето
В капельках солнца и в зелени трав,
В ночных фонарях из туманного света,
В волшебных закатах,в несбыточных снах.
Простая улыбка-подарок бесценен…
Я помню пленительность ясных глаз,
Полных добра и пустых сомнений…
Увидеть их … еще бы хоть раз…
Оценки:
общее впечатление от стиха — положительное, работа очаровывает, честно говоря))
хочу обратить внимание: «продолжается» — без мягкого знака; местами недоработки в рифмах и метрике, но виден потенциал. особенно в «капельках солнца» , в «ночных фонарях из туманного света» и в последней строке.
Автору желаю покорения его Фудзи)))
Очень здорово!
спасибо большое!)))