Звуки
Льется, вьется песья песня
Так противно воют, суки*.
Будто по стеклу расческой,
Как ножом по пенопласту,
Как фломастер по коробке.
Мерзко, как шприцы в подъезде,
Как в дерьме, каком-то, руки,
Словно стыд, чужой, нечеткий.
Будто, купленные ласки.
Нагло, в то же время робко.
Грустно льется песня песья
Но луна не слышит звуки.
*самки собаки.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "3"Дублёр-ша - "3"
Очень оригинально!!!