rifmer.com Карта сайта

Воспоминание.

Мы у костра с тобой сидели,
Смотрели в небо на луну.
И души наши песни пели –
Мне не забыть ту красоту.

Хоть год прошёл, той давней встречи,
И ты не помнишь обо мне.
И как пылающие свечи
С вином стояли на столе.

Теперь, то время не вернётся,
Ты далека так от меня.
И песни больше не поются
Ни днём, ни ночью без тебя.

И всё, что было между нами
Уже развеялось, как дым.
Что можно тут сказать словами:
«Я для неё был молодым».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.