rifmer.com Карта сайта

Расставание

Февральский день окончен сном,
И снег, укрывшись ночью, спит,
И ветер, вдоволь наигравшись,
Исчез куда-то, не шумит.
И тишиной пропитан миг,
Миг размышления немого
И так спокойно и легко,
Как будто я с тобою снова…
Как будто на тебя смотрю,
Как будто снова обнимаю
И расставания боюсь,
Руки твоей не отпускаю…
Пускай продлится этот миг,
Не нужно ничего иного,
Как будто рядом я с тобой,
Как будто я с тобою снова…


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.