rifmer.com Карта сайта

Тяжело…

Тяжело расстаться с чувствами,
Притерпеть страданья и муки,
Тяжело забыть слова те грустные,
Что хранил когда-то я в разлуке…

Принимала их или отбрасывала,
Как не нужные по будням обещания…
Буду помнить лишь глаза твои грустные,
Что казались мне такими в день прощания.

Буду помнить, захочешь, бережно
Милый голос твой по наивности ангельский,
Что казался мне упоением,
Среди будней осенней слабости.

Среди будней осенней слабости,
Не сберег своего идеала…
И как ветер, гуляющий в пропасти,
Где надежду любовь потеряла,
Разнесу я те мысли и глупости,
Что мне сердце в тот миг указало…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.