Я птица
Слови меня и отпусти,
Ты знаешь, что я птица,
Прожить могу и без любви,
Но как мне не кружиться?!
Ведь я летаю тут и там
И в небе моё место,
А ты не веришь чудесам,
С тобой не интересно!
Могу я петь когда хочу,
Летать, где сердце скажет,
Но полюбить я не смогу,
Никто мне не прикажет!
Слови меня и отпусти,
Ты знаешь, что я птица,
С тобою нам не по пути,
Тебе идти, а мне кружиться!
09.11.2008.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "1"AlexandrNik - "2"
Этот стих понравился больше, чем про пса)
thanks!))
Я бы заменил «слови» на «поймай».
Слово «поймай» не звучало бы так нежно, как «слови»! Поэтому я с Вами не соглашусь!
Да, но слова «слови» нет в русском языке, насколько я знаю.
Значит теперь будет такое слово)))