Жестокая шутка
Болят глаза. Опухли веки.
И мысли лишь о самом близком и любимом человеке.
Я думала, сойду с ума иль выпрыгну в окно,
И три часа в истерике хотела одного:
Забыть и горько улыбнуться,
Уснуть и больше не проснуться.
Я бредила как будто в полусне,
Осознавая, как жесток ты был ко мне.
Не понимала ничего. Смотрела в потолок.
Подушку мокрую от слёз сжимала в кулачок.
Пронзительная боль сжимала сильно сердце.
И в сумасшедшем ритме мысли распахивали дверцы
Других невиданных миров… где я? И что со мной?
Что это? Сон, явь или покой?
Я бредила тобою…
Но лишь один звонок. Всё стало на места
Мучительная мысль о том…и на щеках вода.
Предательство? Не может быть…
Всё это ложь и фальшь?
Как мог со мной так поступить?
Какой ответ мне дашь?
Мне больно так, как никогда.
Смотри, что сделал ты.
Наедине с собой одна
стала сжигать мосты…
Я не хотела умирать,
лишь боль чуть погасить.
Письмо то… тусклый свет… кровать…
Я не смогла простить…
Оценки:
Простите, но я вижу просто повествование в стихотворной форме. Ни свежих образов, ни ритма, местами даже рифмы нет. История печальна, но , как бы грустно это не звучало- обычна. Желаю Вам дальнейших успехов! С уважением.
Очень печальное стихотворение… Удачи!