Лилит
А грудь опять болит
Чуть-чуть левей грудины.
Ответь же мне, Лилит,
Но губ застыли льдины…
Водовороту дней
Не стать рекой истории,
Мертва Эдема тишь,
И взгляд твой холодней,
Чем звезды, на которые
Ты сквозь меня глядишь…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"Ксения - "3"
Прекрасно! Очень понравилось! Спасибо!
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Твой взгляд стальной, Лилит,
Чем острый нож острей,
Что в грудь себе вонзит.
Спаси его скорей.
У Павла ведь болит
В груди, чуть-чуть левей.
Ответь ему, Лилит,
Беднягу пожалей.