rifmer.com Карта сайта

Моя душа…

Гуляя по бренным просторам вселенной своей души,
Я заметил, что много что в ней разворошил,
То есть то, что когда-то лежало на полочках,
Теперь разлетелось и находится в клочьях.
Обрывки мыслей, обрывки фраз, полустертые давние лица,
И привлекло, что сияет сейчас, и то, что не может забыться!
Свет от сиянья озарил все вокруг, и стало намного теплее,
И отчетливо я увидел вдруг, что этот бардак мне милее,
Милей, чем порядок, который был, милей, чем который будет,
Этот свет – генератор моих идей, и пусть он вокруг всех разбудит!
И я пошел дальше, навстречу ему, не разбирая дороги,
Пошел, как слепой, навстречу огню, преодолевая пороги!
И с каждым шагом я понимаю, что очень мне свет этот нужен,
И не только мне, об этом я знаю, и что с этим теплом он дружен.
И я пригляделся к источнику света, не боясь, что покой нарушу,
И понял, моя душа притянула красивую, чистую душу!
И я осторожно, боясь спугнуть, взял в руки ее, и что же?
Вдруг моя встревоженная душа стала намного моложе.
И я удивился, как же так, какая тому причина?
А с рук из души прозвучали слова – ты мой любимый мужчина!
И тут разворошенная душа вдруг вся преобразилась,
И в ответ на эти слова сердце любви забилось!
И бьется оно до сих пор и будет долго биться,
А душам нашим нужен простор, чтобы сильней раскрыться!
И будут они парить в вышине, оценивая всех взглядом,
Какое счастье, как повезло мне, что ты, любимая, рядом!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.