rifmer.com Карта сайта

Не нужен

Мне не нужен никто кроме тебя,
даже если по силам чужая высота.
Далеко не улечу, вернусь птицей уставшей
осенью с ветром, с листвою упавшей.
Мне не так хорошо в кругу друзей,
и плохо переношу других людей.
Улыбка снаружи, внутри холодная стужа.
Лишь оттает с тобой, ведь и под водой, над землей
не найти мне замену.
И вот так, откровенно говоря,
люблю я тебя.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.