rifmer.com Карта сайта

Ольге…

Прости меня Ольга…
Не смею сдержаться,
Не мог на словах,
В стихах постарался.
Быть может, не кстати,
Быть может, не в такт,
Писал от души,
Писал просто так…
Вернее, не просто,
Надеясь, как в сказке,
Что вечер подаришь,
Хотя бы без ласки.
Хотя бы ещё раз увидеть тебя,
Под бликом луны
Или в каплях дождя.
Но снова гоню я мысли те прочь,
Что смог я влюбиться,
Всего в одну ночь.
А если скажу, что ты всех дороже,
То ты мне поверишь,
И может поможешь,
И просто напишешь мне строчку в ответ,
Есть дальше путь, или снова лишь свет…
Свет в той непроглядной любви моей темной,
По-своему чистой, как небо, бездонной…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.