rifmer.com Карта сайта

Верь моим словам…

На свете этих верований
Таких бессонных больше нет.
Душа не вынесла страданий,
Отдав судьбе святой обет.

Бесславно таял, окрылённый,
Мой бесконечный чувств порыв.
И пал рассудок, побеждённый,
О правде света позабыв.

Забыв о прошлом, пробуждённый,
Тебя, мой ангел, пред собой
Увидел, чувством вознесённый,
Не дал забыться пред тобой.

Но я, пред светом осуждённый,
Не мог вдохнуть правдивых дней.
Вздымал я взгляд свой оскорблённый,
Смотрел и быть хотел я с ней.

И прежде спал я в поднебесье,
Не замечал тех дней с тобой.
Я как безумный в грустной песне
Не знал,что значит быть собой.

Небесным чувством восхищённый,
Я б в небо взвился всей душой.
С тобой хочу стать обречённым,
Любить тебя я всей душой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Так понимаю ударение идет «веровАний»?)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.