Счастлив и несчастлив
Я проводил тебя до дома,
Мы попрощались незаметно,
Как будто не были знакомы
Пять зим. И лишь четыре лета.
Весна сквозь звездные бойницы
Ведет огонь на пораженье,
Но мы с тобой друг другу сниться
Уже не будем, к сожаленью.
Огни в окошках тихо гасли,
Как вымирающее племя,
А я был счастлив и несчастлив,
Причем в одно и то же время.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Ксения - "9"kurochka - "10"
Есть в этом стихе ностальгия, грусть. Но одновременно такое чувство, что человека ЛГ отпустил и постарался сделать это с легким сердцем.
Да, примерно так, Ксения! Спасибо!
Хороший стих.
Это радует, спасибо!