С любовью к старикам
Простите стариков причудливых и странных
У них свои проблемы, в силу старости нежданной.
Внимания им просто не хватает,
Считают что забыты,
От это страдают!
Поговорить они хотят, порадоваться очень
Ведь жить им хочется так очень!
Смеясь с детьми, себя когда-то вспоминают!
Своею мудростью они их награждают!
Даря внимание им и заботу,
Они забывают про всякую невзгоду!
Давай порадуем мы их!
Обнимем крепко, скажем стих!
Как очень любим их самих!
Смотря на нашу теплую любовь,
Мы дарим счастье вновь и вновь.
Они как дети, смеются, радуются любви на свете!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Очень-очень — зарифмовали масло с маслом.
Все стараюсь понять, какой ритм в Ваших стихах. Может, вольный? По ритму этот прочитался вроде легче. По смыслу — милое стихотворение о стариках. Стариков надо беречь, это правда.