rifmer.com Карта сайта

Окно

Окно, наполненное грустью,
Свеча горит во мгле тиши.
И снова в моём сердце пусто,
И снова рвется на куски…
Искать тебя сквозь мрак пустыни,
Хотеть тебя сквозь страх молвы.
И пред тобой я на коленях,
Коленях страсти и судьбы…
Я не хочу вдаваться в прозу,
Вдаваться в прелести любви
И брать ту огненную розу,
Чтоб уколоться о шипы.
Мы не поймем причин гоненья…
За что нас проклял весь народ?
В своих страстях и в заточеньи
Нас Бог с тобою уберёг.
И снова вместе мы пройдем,
Весь путь что долог и так прост.
Навряд ли мы потом поймем
Ответ, на тот не явственный вопрос,
Которой сами мы задали,
В который верили мы зря,
И всех причин мы не узнали,
За что, за что любить себя…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.