Баллада о Любви
Галактики, Вселенные,
Просторы бороздя,
Всё силился припомнить,
Где видеть мог тебя ?!
И ты, наверное, тоже
По звёздам босиком
С усмешкою шагая,
Вдруг вспомнила о нём !
Но не скажу, друзья, я
Что было там потом,
Когда они остались
На солнышке вдвоём !
Мечты о сотвореньи
Любовью воплотив,
Они друг другу стали
Невеста и жених !
И дрогнуло творенье,
И Бог в восторге пел.
И Ангелов явленье
Ребёнок лицезрел !
Да, мог уже он видеть,
В любви ведь был зачат !
А тот кто в секс лишь верит -
Да будет он распят!
По мотивам статьи «Кто воспитывает наших детей?»
www.klex.ru/books/kto_vospitivaet.rar
Оценки: