rifmer.com Карта сайта

14.10.2010год «Рисуем жизнь»

Мы жизнь свою рисуем
Кто черно белыми, а кто цветными
И ею Мы порой рискуем
Оступаясь поступками простыми

Уходим от проблем, натыкаясь на другие
В одиночестве вечера проводим
С трепетом наблюдаем жизни Мы чужие
И в отражении Себя находим

Кто трудится и честно деньги получает
А кто ворует и живет богаче
Вор, сна спокойного не знает
Но жизнь другую не представляет он иначе

Рисуем красками, тушью, карандашами
Как жаль нельзя Нам холст Свой поменять
Не все ведь знаем, что рисуем сами
Но откуда взяты краски, все-таки не понять


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.