Словно неба багряный закат…
Словно неба багряный закат
догорал я; почти исчез.
Вновь и вновь возвращался назад
И не верил в явленье чудес.
Появился ты, словно гроза.
Мою жизнь всколыхнув, будто волны о брег.
Украшает травку роса;
Человека красит человек.
Мой дорогой, скоротай со мной век.
Закричу на весь мир истошно.
Я всем бы ради тебя пренебрег…
Потому, что с другими мне тошно.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Море - "6"
Не поняла кто здесь ЛГ? Это обращение мужчины к мужчине? К другу? Появился, значит , скорее всего, не отец.»Скоротай век»…Или это бесполое обращение человека к человеку? Вопросы к автору.
Во 2 и 3-ем катренах сбои ритма.
Не понра строки:
«Украшает травку роса;
Человека красит человек.»
» Травка» уменьшительное, да и само сравнение не очень.