Ещё…ещё одно желанье…
Ещё….ещё одно желанье,
И полн тобою буду я,
Что ж не трепещет грудь моя,
В порывах сладких упований?
Что я безумец и святой
Не смел я преклонить колени,
Одни лишь сладостные пени
Были мне вручены судьбой..
Мне снится сон-но сон проходит,
Но и во власти бытия,
Что ж не трепещет грудь моя
В порывах сладостных дыханья?
Или она не для меня?
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Ещё….ещё одно желанье,
И полн тобою буду я,
Что ж не трепещет грудь моя,
В порывах сладких упований?
Что я безумец и святой
Не смел я преклонить колени,
Одни лишь сладостные пени
Были мне вручены судьбой.. Почему не: Мне были вручены судьбой(?)
Мне снится сон-но сон проходит,
Но и во власти бытия,
Что ж не трепещет грудь моя
В порывах сладостных дыханья Почему не: мелодий(?) в рифму…