rifmer.com Карта сайта

Ты столь юна

Твой светлый локон падает на лоб.
Серьезный взгляд немного с поволокой.
С тобой я раньше встретиться не мог,
Ты столь юна, и кажешься далекой.

Сейчас я редко повстречаюсь взглядом
В людском потоке с девушкой, как ты.
И если вдруг окажемся мы рядом,
Поверю я, сбываются мечты.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.