rifmer.com Карта сайта

Разучилась любить

Сломала любовь, убила себя…
Все это сложно для тебя.
Ведь ты таких как я кидаешь,
Или вообще не замечаешь…
Но смог меня ты полюбить,
Хоть и на время, хоть на миг.
Тебя я сильно изменила,
И изменилася сама,
Теперь совсем я не такая,
Теперь таких как ты кидаю.
Я не хотела… получилось…
А, может, просто я забылась.
Когда-то ведь любить умела…
Сейчас внутри все опустело.
А ты теперь любить умеешь,
Ты будешь с ней, но не всегда,
И будешь называть ее любимой…
Но не забудешь ты меня.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.