Когда душа стремилась ты…
Когда душа стремилась ты
К небесным высотам,
Когда молитвою прости
Воздастся по делам,
И нежно имя произнесть
Не смею я молве:
Тогда молитвою скажи:
«Я помню о тебе….».
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Ой, чего-то путаница-перепутаница. Да и рифмы нет. С этим надо что-то делать — радикально.