rifmer.com Карта сайта

ЖДУ

Ты снова где-то далеко
Ты снова не со мной, не рядом.
Проходят годы за спиной,
И я их провожаю взглядом

Ты снова движешься во тьме,
И в окнах города мелькают.
И про себя поёшь, но мне
Не слышно, как душа твоя играет.

Ты присмотрись, пожалуйста, ко мне.
Во мне ты просто друга угадаешь.
И прошепчи пожалуйста во сне
Хоть раз!
«Я по тебе скучаю…»

Я не прошу тебя любить,
Я не прошу быть всю жизнь вместе,
Достаточно лишь рядом жить,
И дружбу нашу пронести сквозь годы
С гордостью и честью.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.