rifmer.com Карта сайта

Прощай…

Я скажу тебе «прощай»,
Хоть ты меня уже не слышишь,
Но это важно для меня,
Ведь это точка навсегда.
Теперь ты не со мною
Встречаешь зимнюю пору,
И не увижу я рассветы
С тобою поутру.
Сегодня утром я проснулась,
Поняв что больше нету НАС.
И с ужасом вздрогнулась,
Что я теперь совсем одна.
Одна осталась я с собою,
Хоть виновата я сама,
Что не смогла закрыть глаза я
На вечные твои дела…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.