Не перестанем
Порой не хватает нам любви!
Но она иной раз, бывает так лжива.
Но доверять, никогда не перестанем мы
И верить в чудо,зная что его не будет!
Не престанем надеяться на верность.
И преданными быть своей семье.
Не перестанем ждать, любить, лелеять.
Не спать ночами или засыпать в слезах!
Мечтать о встрече, переживать разлуку
Реветь по делу — и по пустякам.
Не перестанем сидеть ночью на окне
Тихонько попивая кофе -
И вспоминать любимые стихи
Под ноты обожаемых песен!
Порой не хватает нам любви,
И иной раз она бывает лжива
Но слепо слепо верить будем мы друг другу
И больно переживать разлуку!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Не перестанем
Не перестанем мы наивно верить,
что людям нужен наш из «перлов» суп.
Не перестанем голос слышать сверху,
пока на кладбище не отнесут.
Хотя и там: в аду не перестанем
стучат чертям по лысой голове
суровой псевдостихотворной сталью,
пусть сплавят в рай на божий литсовет.
И там докажем всем, что бог не первый,
что ни на есть отстойный и второй.
Не перестанем вкручивать мы «перлы»,
жужжа занудно, как осиный рой.
И никогда писать не перестанем,
пусть всё провалится в тартарары,
земля и небо сменятся местами,
мы не умерим виршевую рысь.
Мило)
Потрясающая реакция! Давайте дружить страницами.