rifmer.com Карта сайта

Любви больная бесконечность…

Я не могу дышать и видеть свет твой,
Бежать на встречу, не падая в «реал»…
Ты истина моей мечты заветной
И самый главный в жизни идеал…

Бегу навстречу – нет! Скорей пытаюсь,
Не свойственно мне быть такой как ты,
Но всеми силами соответствовать стараюсь -
Чертам твоей многосторонней красоты.

Прости меня, что все вот так банально,
Что я не рву судьбу на части – за тебя…
Во мне живет «фатальное пространство»
Назад к земле тянущее меня ….

Любовь – невыносимо… слишком больно -
Понять все это… но еще трудней забыть,
А сердце мучает зовущим беспокойством…
Кто научил меня вот так любить?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.