Негромко музыка звучит…
Негромко музыка звучит,
Но лишь к тебе моё стремленье.
А в мысли, как на свет свечи,
Вливаются мои сомненья.
Я отошлю свою печаль,
И снова будем вместе
С тобою с радостью встречать
В словах любовь без тени лести.
Сквозь дни и через все преграды
Твои глаза передо мной.
И мне они, как прежде, рады,
И вновь повеяло весной.
Мы о любви не говорим,
Она в словах, как ветер веет,
Она для нас в душе горит.
…И стало вдруг чуть-чуть теплее.
21 февраля 1987г.
_______
Множеством объявлений представлена продажа квартир в Ростове-на-Дону Риижт на сайте Slando. Сайт бесплатных объявлений обеспечивает широкий выбор при поиске квартир.
_______
Оценки: