rifmer.com Карта сайта

Осень

В ярком золоте листвы
Шорох ветра пел мне песни.
Над обрывом у реки
Я слагал стихи в надежде,
Что укрытой тишиной
Строк ленивое течение
Донесёт моё волнение
До прекрасных твоих глаз.
Я хотел, чтоб ты запела,
Чтоб улыбкой озарились,
Расцвели цветком прекрасным
Твои милые черты.
Но, увы, мои желания
Были просто невозможны,
Ты была слепа, упряма
К нежности моей души.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.