rifmer.com Карта сайта

Первый снег

Покрывая белым слоем,
Снег ложился на деревья,
На ковёр из жёлтых листьев,
Грустно таял на дорогах.

Медленно текли машины
В неизвестном направлении.
Люди быстро исчезали,
Кутаясь в свои дома.

Радостно смеялись дети,
И ловили ртом снежинки.
Предвкушая, что прохлада
Принесёт им новый год.

Лишь, клубком свернувшись, кошка
Грустно, тяжело вздохнула.
Понимая, что замёрзнет
Без тепла в твоих глазах.

Но сейчас ещё согретой
Она тихо засыпала.
Напевая себе песни,
Хитро щурилась в мехах.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.