Вера
Я укутаюсь в теплый твой свитер
И вкушать буду твой аромат.
Я так счастлива, люди, смотрите!
И пусть раньше он был виноват…
И пускай испытала я много:
Предавал, оскорблял, не любил…
Но сейчас я так счастлива, Боже, -
Рядом он и наш маленький сын.
Время лечит, меняет, стирает…
Все из памяти быстро уйдет.
Только веру свою не теряет,
Тот, кто искренне любит и ждет.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: