Страсть!
Хочу в порыве нашей страсти гореть,
Одним рывком обнять, а другим раздеть.
Хочу шептать на ухо слова:
«О! Любимая, желанная моя!»
Хочу твоих не покорившихся губ,
Хочу быть нежным, но и немного груб.
Стон вырвать грудной клетки твоей
Хочу ногтей в спине… и хочу скорей…
Оценки: