Фитильковое
Меня забыли на столе
средь крошек хлеба и бокалов.
До часу ночи так стояла,
похолодев и околев.
Сгустились тени надо мной,
о чём-то горестном шептали…
Потом пришёл сосед Виталий -
я запылала желтизной.
Трещал забавно фитилёк
и вторил радостям каминным.
Кусочек спелой мандарины
лежал оранжево у ног.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Лана - "10"Krust - "10"
Добрый - "10"
belash-eugeny - "10"
Море - "10"
Viktoria-M - "10"
Свирепый Лирик - "10"
kurochka - "10"
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо!!!
«Кусочек спелой мандарины
лежал оранжево у ног.» — красота!!!
Лена, спасибо!)
Просто блестяще! И сама придумка, и исполнение. Браво и спасибо, Таня!
Обнимаю за стих.
Спасибо, Ефим!
У Вас есть одна особенность — я вижу, как вы снимаете шляпу, улыбаетесь и т.д.)
dobry humor…
Ага, спасибо!)