rifmer.com Карта сайта

?Любовь?

Ах, любовь — это танго и страсть.
Ах, любовь — это вальс и надежда.
В настоящей любви не пропасть.
В любви не сорвать одежду.
Как по ниточке двигаться вдаль
И найти все же путь к его сердцу….
Ведь сейчас злополучный февраль…
Ты живи в душе, живи и в сердце…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.