Ты в моей жизни…
Манна небесная или приманка
Ты в моей жизни?
Судьба не цыганка -
Строго по ГОСТу Всевышнего выдана.
Ты из реальности? Может быть, выдуман?
Как говорится — «ни кожи ни рожи»,
А приросла, обожаю до дрожи.
Только бы рядом, а прочее — по боку,
Кажешься светом — живу с тобой в мороке:
Вдруг украдёт молодая, красивая?
Даже подумать невыносимо!
Так и живу, навсегда обречённая,
Слабая женщина, дура влюблённая.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Море - "10"Дублёр-ша - "10"
dasha rio - "9"
Добрый - "10"
La Wanda - "10"
KNOPKA74 - "10"
Krust - "10"
Оч понравился! Такой живой. Хоть и ЖП-ный, но классный!!!
И мне понравился, ещё на блице)
Побоку?
Побоку слитно , наречие, а я спешила, даже не заметила, что раздельно написала, но не только это вижу теперь. Молодец,Даша!
Второе за трёхмесячное молчание стихотворение. Хотелось чего-то весёлого, кажется, получилось
И мне очень понравилось!