Мы с тобой никогда не встретимся
Мы с тобой никогда не встретимся.
Не обнимемся, не налюбимся.
Голова моя пьяная вертится,
Посреди незнакомой улицы.
Мы с тобой никогда не встретимся.
Не получится, не получится…
Нас судьба размолола мельницей.
Я попутчик, а ты лишь попутчица.
Мы с тобой никогда не встретимся.
Не желаю я, не завидую.
Кто возьмёт и запросто женится?
Взяв в невесты дуру набитую.
Мы с тобой никогда не встретимся.
Ну, а если столкнемся, случается,
То глаза твои быстро замечутся,
То мои глаза запечалятся.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
gulim - "10"
Голова моя пьяная вертится,
Посреди незнакомой улицы.
Это сильно написано! Даже страшно представить:)
Сбоит ритм. Много глагольных рифм и логических неувязок.
Например, данные строки у Вас читаются так:
Кто возьмёт и запрОсто женится?
Взяв в невесты дурУ набитую.
Про логику:
Мы с тобой никогда не встретимся.
Не желаю я, не завидую.
Не завидую кому?
Была бы весёленькая песенка, если доработать.
Про голову тоже напрягло.) Это типа: всё же «Аннушка разлили масло»…
Вот зачем «лишь» вставили в последнюю строку второго катрена? Только лишний слог. Все стараются избежать этих «лишей-ужей», а чем еще заткнуть если слога не хватает, а вам и не надо, у вас все без него ровно получается.
Ничего не понимаю… Несмотря на то, что ты вроде права, у меня прекрасно всё читается. Ну без запиночки…
Спасибо ребят)
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!