Ты мне понравилась такой…
Ты мне понравилась такой -
красивой, ласковой, изящной,
и я хотел бы быть с тобой,
и в зной, и в стужу, и в ненастье.
Я так хочу любить тебя,
дарить цветы и звезды с неба,
и говорить тебе слова,
слова любви, души и тела.
Ты мне понравилась такой-
принцессой, королевой бала,
я не хочу любви иной,
хочу, чтоб ты моею стала.
В моей душе теперь рассвет,
в моей душе весна сияет,
и если ты ответишь » НЕТ»,
со мной, что будет я не знаю?
Ты мне понравилась такой -
родной, любимой и желанной,
чтоб не случилось, ангел мой,
с тобой хочу быть постоянно.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Вот за это я и люблю весну : за такое вот настроение )).
Настроение, несомненно, весенне- восторженное!
подрихтовать бы маленько)
ия хотел бы быть с тобой — кто такой ия?)
и ещё, по мне, так много слов я,ты, тебя, меня, моей, мной, мне, мой, тобой, тебе, моею. имхо
Здравствуйте.Все читают всё нормально ни каких замечаний, может быть дело не в стихах, а в том кто его читает?
Здравствуйте. Если нет замечаний, это не гарантирует того, что всё нормально. Когда читают и проходят мимо, очень часто это лишь потому, что не видят смысла в замечаниях, настолько всё безнадёжно. Нет, не подумайте, насчёт безнадёжности, это я не о Вас ) Пока, по крайней мере. Выводы делать рано, надеюсь.
Ну во обще дело и в том, и в другом)))