rifmer.com Карта сайта

Солнышко, проснись

Лучик солнца падает в окно,
Зайчиком лаская твои веки.
Но совсем проснуться не дано,
Ты ещё в плену прекрасной неги.

Волосы рассыпались везде:
По подушке и по тонкой шее.
Ты лежишь раздетая во сне,
И такая мне ещё милее.

Как великолепны в наготе
Все твои пленительные формы.
Я тобой любуюсь, жалко мне,
Потревожить сон прекрасной девы.

Но пора вставать, я разбужу,
Тебя долгим, нежным поцелуем:
-Солнышко, проснись, — тихо скажу:
-Милая, тебя одну люблю я.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Одной рифмы нет, а так все хорошо. Исполнение — 6, задумка, картинка- 10. С уважением.

  2. А мне понравилось.Такая нежная картина… Спасибо. С уважением,

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.