rifmer.com Карта сайта

Страсть

Капли пота на тебе.
Страсть и нежность в высоте,
Вместе мы в одной постеле,
Мы друг друга будто съели.
После часа, может, двух
Обезвоженный твой дух
Рядом нежно засыпает,
Одного лишь он не знает…
Ты судьбой живешь игриво,
Любишь нежно, страстно, мило,
Для меня же это флирт,
Будто играю в аське в вирт.
Игра полов — кота и мышки,
И ты поверь — сильнее я!
Как будто изоленты вспышки
Ты засыхаешь без меня.
И я, как женщина все знаю,
Как стерва, я все понимаю.
Я не твоя, а ты не мой,
Давай закончим этот бой.
А страсть и чувства у порога
И дверью хлопнув уходя,
Мне скажут сухо… Ради бога,
Ведь я не твой, ты не моя…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.