rifmer.com Карта сайта

Хочешь с неба звезду…

Хочешь с неба звезду для тебя я достану,
Чтобы нашей любви она путь освещала.
Жемчуга, изумруды я брошу к ногам
И поля с васильками к бездонным глазам.

Я бы в них окунулся и грезил тобой,
Ты вошла осторожно, нарушив покой.
Ты собою затмила от меня целый свет,
И дороже на свете для меня уже нет.

Все, что хочешь проси, я готов отыскать,
Только сердце свое не прошу мне отдать.
Я в плену лучезарной улыбки твоей,
И она все дороже, и все мне милей.

Пусть друзья не смеются, что пал я к ногам,
Я за счастье такое и жизнь всю отдам.
Я касаюсь так нежно до пряди волос,
И волна пробегает, и жжет мою кровь.

Лишь тобой наслаждаюсь, тобой я дышу
И сегодня хочу я быть в этом плену.
Ты — само вдохновенье и муза моя,
Без тебя не хочу жить я больше ни дня.

В поцелуе, сливаясь, забьются сердца,
И дороги в любовь нам не будет конца.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.