rifmer.com Карта сайта

Мысли по дороге

Дорога в гору, может в небо.
Она идет куда-то ввысь,
Там, где душа и сердце вместе
В одну мелодию сплелись.
А дальше вечность и безмерность,
Где звезды, космос — всё в одном.
И там я верю в бесконечность
Любви, пылающей огнём.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.