rifmer.com Карта сайта

моя душа в полете

Моя душа в полете, в восторге, в радости,
Придав чувствам нежности и плавности,
Я вижу тебя и навстречу бегу.
Меня будто подхватывает ветер,
А я зову… зову… зову.
Одно солнце в небесах,
Одно имя на руках.
Ближе к ночи тоска внутри
Захватывает мысли и мечты.
Мне ясно точно — нам с тобой по пути,
Остальное важно??? Сердце, замри!!!
Боюсь закрыть глаза,
Чтобы не упустить момент,
Когда ты рядом и близко,
Ведь часто тебя нет…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.