Мне и дома с тобой
Мне и дома с тобой
Ловить твои губы глазами
Самый приятный сон,
Кружить по кровати, сбивая стаканы.
Ты проверен холодной зимой
И черными полосами.
Мы укроемся теплой волной,
И наши случайности, знай, не случайны.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: